Peringatan Hari Otonomi Daerah 2025, Sinergi Pusat dan Daerah Songsong Indonesia Emas 2045

×

Peringatan Hari Otonomi Daerah 2025, Sinergi Pusat dan Daerah Songsong Indonesia Emas 2045

Bagikan berita
Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah ke- XXIX
Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah ke- XXIX

KUPASONLINE.COM -- Peringatan Hari Otonomi Daerah XXIX Tahun 2025 Tingkat Kabupaten Solok Selatan dilaksanakan dengan upacara yang diikuti oleh seluruh ASN di lingkungan pemerintahan.

Upacara ini juga diikuti oleh jajaran Forkopimda, Ketua GOW, IKAD, Bundo Kanduang, instansi vertikal, dan undangan lainnya.

Dipimpin oleh Staf Ahli Bupati Solok Selatan Novirman dan komandan dipimpin oleh Rolly Almar dari Satpol PP, serta bertindak sebagai perwira upacara adalah Rahmi Riva Harlina dari Bagian Pemerintahan dan Otonomi Daerah Sekretariat Daerah.

Upacara ini dipandu dengan korps musik dari SMP N 12 Solok Selatan dan dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Solok Selatan, Jumat (25/4/2025).

Selain pelaksanaan upacara, Wakil Bupati Solok Selatan H. Yulian Efi juga mengikuti upacara ini secara daring oleh Kementerian Dalam Negeri bersama dengan kepala daerah lainnya yang dilaksanakan di Balikpapan, Kalimantan Timur.

Editor : Mar Afrilia
Bagikan

Berita Terkait
Terkini