Tokoh Muda Zeki Buka Bersama dengan Insan Pers

×

Tokoh Muda Zeki Buka Bersama dengan Insan Pers

Bagikan berita
Tokoh Muda Zeki Buka Bersama dengan Insan Pers, di sebuah cafe ternama di Patakumbuh, Minggu 16 Maret 2025.
Tokoh Muda Zeki Buka Bersama dengan Insan Pers, di sebuah cafe ternama di Patakumbuh, Minggu 16 Maret 2025.
iklan pelantikan gubernur

KUPASONLINE.COM -Tokoh muda Koto nan Ampek, kecamatan Payakumbuh Barat,Zeki Oktariza Karini Dt. Paduko Sati Marajo (45) bersilaturahmi sekaligus berbuka bersama dengan insan pers Payakumbuh-Limapuluh Kota, di sebuah cafe terkenal kota Payakumbuh, Minggu 16 Maret 2025.

Buka bersama dengan Kasubag Bin Kajari Pariaman itu dipandu Benpi wartawan media online Ruangpolitik.com dan beberapa wartawan/i lainnya. Menurut Benpi buka bersama ini sudah tiap tahun diadakan oleh Zeki Dt. Paduko Sati Marajo, tidak hanya dengan para jurnalis, akan tetapi juga dengan tokoh-tokoh adat dan lain sebagainya.

Diakui Benpi, sosok Zeki Dt. Paduko Sati Marajo nyaris setiap tahun berkumpul dan berdiskusi dengan rekan-rekan wartawan/i, apalagi di momen ramadhan dan momen-momen lainnya.

"Karenakan bulan suci ramadhan, kami atas nama wartawan Luak Limopuluah mohon maaf, jika ada tingkah kami yang tidak tepat dan mohon lahir dan bhatin,"ujar Benpi.

Ditambahkan Bambang wartawan Reportasiinvestigasi.com. Meskipun niat Zeki tidak tercapai maju sebagai calon wakikota periode kemaren, mungkin itu jalan terbaik dari Allah SWT.

"Kami melihat silatarahmi dengan masyarakat sangat bagus, apalagi dengan tokoh-tokoh adat, alim ulama, cadiak pandai, bundo kanduang, termasuk dengan rekan-rekan wartawan. Semoga hubungan yang sudah baik tetap terjaga dengan sempurna,"ucap Bambang.

Sementara itu Zeki Dt. Paduko Sati Marajo mengatakan silaturahmi adalah modal utama untuk meraih sukses, karena itulah kami selalu menjaga hubungan baik dengan siapa saja, utamanya rekan-rekan wartawan.

Kami juga minta maaf dan mhon maaf lahir dan bhatin, kepada seluruh wartawan, sejak usai pemilihan kepala daerah (pilkada) baru kali ini kita bisa berkumpul. Pilkada sudah selesai, hasilnya telah menetapkan pasangan Zulmaeta-Elzadaswarman sebagi walikota-wakil walikota Payakumbuh periode 2025-2030.

Selamat dan sukses kami ucapkan kepada bapak Zulmaeta-Elzadaswarman semoga kota Payakumbuh yang sudah baik ini menjadi lebih baik lagi ditangan dingan mereka berdua.

Niat kami untuk maju sebabai calon walikota Payakumbuh periode kemaren belum tercapai dan tidak sempat sampai ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), semua itu sudah diatur oleh Tuhan Yang Maha Kuasa, ternyata inilah jalan terbaik diberikan Allah SWT kepada kami, yang terpenting hubungan silaturahmi terus kita tingkatkan dengan siapa saja.

Editor : Sri Agustini
Bagikan

Berita Terkait
Terkini
PURNA TUGAS SINAMARPemerintah Nagari Sinamar Kecamatan Asam JujuhanBUPATI PESSELPemerintah Nagari Koto Tinggi