
“Alhamdulillah, kami menyediakan 18 jenis barang kebutuhan pokok dari Bapak Anas dengan anggaran awal sebesar Rp38 juta. Jika stok habis sebelum akhir bazar, kami akan menambah pasokan agar masyarakat tetap dapat memenuhi kebutuhannya selama bulan Ramadan,”jelasnya.
Salah seorang pengunjung, Desi, mengungkapkan kegembiraannya atas terselenggaranya bazar ini.
“Alhamdulillah, bazar ini sangat membantu kami dalam mempersiapkan kebutuhan Ramadan. Harganya juga sangat terjangkau,” ujarnya.
Acara ini turut dihadiri oleh ketua Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) kota Payakumbuh, Elfriza Zaharman, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekretariat Daerah Kota (Setdako) Payakumbuh, Efrizal, serta perwakilan berbagai organisasi Islam, tokoh agama, dan masyarakat setempat. (nura)Baca berita terkait Kota Payakumbuh di Google News
Editor : Wanda Nurma Saputri