Harapan untuk Sinergi DPRD dan Masyarakat
Dalam pidatonya, Gubernur menekankan pentingnya sinergi antara DPRD dan pemerintah daerah guna memastikan keberhasilan program-program pembangunan di Kalimantan Tengah.
"Visi dan misi ini membutuhkan kerja sama dan dukungan penuh dari seluruh anggota dewan serta masyarakat Kalteng agar dapat terealisasi dengan baik," ujar Gubernur.
Dukungan dari Berbagai Pihak
Pasca rapat, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kalteng, H. Aryawan, menyampaikan apresiasinya terhadap visi-misi yang dipaparkan Gubernur."Kami berharap program-program yang telah disusun dapat memberikan dampak positif bagi kesejahteraan masyarakat Kalteng. Dinas PMD siap mendukung agar visi-misi ini dapat terlaksana dengan baik dan lancar," tuturnya.
Rapat Paripurna ini turut dihadiri oleh Ketua DPRD Provinsi Kalteng beserta jajaran, Plt Sekretaris Daerah M. Katma F. Dirun, serta para asisten dan staf ahli Gubernur. (wda)
Baca berita terkait Provinsi Kalimantan Tengah lainnya di Google News
Editor : Wanda Nurma Saputri