Bupati dan Wakil Bupati Muba Terpilih Ikuti Gladi Bersih Jelang Pelantikan di Istana Kepresidenan

×

Bupati dan Wakil Bupati Muba Terpilih Ikuti Gladi Bersih Jelang Pelantikan di Istana Kepresidenan

Bagikan berita
Bupati dan Wakil Bupati Muba Terpilih Ikuti Gladi Bersih Jelang Pelantikan di Istana Kepresidenan
Bupati dan Wakil Bupati Muba Terpilih Ikuti Gladi Bersih Jelang Pelantikan di Istana Kepresidenan
iklan pelantikan gubernur

KUPASONLINE.COM - Bupati dan Wakil Bupati Musi Banyuasin (Muba) terpilih, H. M. Toha Tohet dan Kyai Rohman, mengikuti gladi bersih di Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu (19/2/2025). Kegiatan ini merupakan bagian dari persiapan sebelum prosesi pelantikan resmi yang akan digelar pada Kamis, 20 Februari 2025.

Sebanyak 481 kepala daerah hasil Pilkada 2024 akan dilantik secara serentak. Mereka merupakan pasangan calon yang tidak menghadapi sengketa di Mahkamah Konstitusi (MK) atau telah lolos dari gugatan.

Usai dilantik, para kepala daerah dijadwalkan mengikuti program retreat di Akademi Militer (Akmil) Magelang pada 21 Februari 2025. Kegiatan ini bertujuan untuk membangun sinergi dan memperkuat kapasitas kepemimpinan dalam menjalankan pemerintahan di daerah masing-masing.

Bupati Muba terpilih, H. M. Toha Tohet, menyampaikan rasa syukurnya atas kelancaran seluruh tahapan hingga pelantikan.

"Ini adalah amanah besar dari masyarakat Muba. Kami siap bekerja keras untuk mewujudkan visi pembangunan yang berkelanjutan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Setelah pelantikan, kami akan langsung fokus pada program-program prioritas, termasuk infrastruktur, ekonomi, dan kesejahteraan sosial," ujar H. M. Toha Tohet.

Dengan semangat baru dan komitmen yang kuat, pasangan H. M. Toha Tohet dan Kyai Rohman diharapkan mampu membawa Musi Banyuasin ke arah yang lebih maju dan sejahtera.(Ika)

Baca berita terkait Musi Banyuasin lainnya di Google News

Editor : Wanda Nurma Saputri
Bagikan

Berita Terkait
Terkini
PURNA TUGAS SINAMARPemerintah Nagari Sinamar Kecamatan Asam JujuhanBUPATI PESSELPemerintah Nagari Koto Tinggi