
" Penerapan ILP adalah, dengan memperluas jaringan pelayanan, mulai dari tingkat Puskesmas, Kecamatan, Nagari dan sampai ke tingkat Posyandu pada setiap siklus kehidupan di masyarakat " ujar Zulhendri.
Usai rangkaian kata sambutan, kegiatan dilanjutkan dengan Pencanangan/Launching Implementasi ILP di Kabupaten Solok oleh Bupati Solok, bersama Dirjen Kesmas Kemenkes RI, Kepala Dinas Kesehatan Prov. Sumbar dan Kepala Dinas Kesehatan Kab. Solok.Baca juga: Gelar Jumpa Pers, Wako dan Wawako Solok Paparkan Program 100 Hari Kerja Di hadapan Awak Media
Selanjutnya, juga dilakukan penandatanganan komitmen ILP oleh Kepala Dinas Kesehatan Kab. Solok, Kepala Dinas Kesehatan Prov. Sumbar, Ketua TP-PKK Kabupaten Solok, Dirjen Kesmas Kemenkes RI dan Bupati Solok.* (li2).
Editor : Irda Lili