Pemkab Sergai Gelar Sidak Pasca Libur Tahun Baru 2022

×

Pemkab Sergai Gelar Sidak Pasca Libur Tahun Baru 2022

Bagikan berita
Pemkab Sergai Gelar Sidak Pasca Libur Tahun Baru 2022
Pemkab Sergai Gelar Sidak Pasca Libur Tahun Baru 2022

Bupati Sergai H Darma Wijaya sampaikan arahan di halaman inspektorat


Sergai (Sumut),Kupasonline--Pemkab Sergai  menggelar sidak dan monitoring tingkat kedisiplinan PNS dan Tenaga Kontrak di lingkungan Pemkab Sergai.Hal ini didasarkan Surat Perintah Tugas No18.33/090/7677/2021,tanggal 30 Desember 2021.


Dalam gelar Inspeksi Mendadak (Sidak) tersebut Bupati H. Darma Wijaya, Wakil Bupati H. Adlin Umar Yusri Tambunan, ST, MSP, Sekdakab Sergai H. M. Faisal Hasibuan, AP, MAP, jajaran Staf Ahli dan Asisten serta personil Badan Kepegawaian Daerah (BKD) mendatangi satu persatu OPD untuk mengecek kelengkapan pegawai dan tenaga kontrak yang hadir,Senin (3/1/2022) pagi.


Dari pantauan di lapangan, tingkat kehadiran personil masing-masing OPD cukup baik. Data dari BKD, tingkat kehadiran pada hari ini mencapai 98 persen, sedangkan Tenaga Kontrak di angka 92 persen.


Selanjutnya Bupati Sergai H Darma Wijaya dalam sambutan di lapangan Inspektorat,menekankan pentingnya seluruh pihak untuk mencintai pekerjaan. Baginya, jika seseorang bisa mencintai apa yang dilakukan, maka hasil akhirnya akan berkualitas dan jadi berkah.Jangan sampai kerja dibawa dongkol. Nikmati saja. Jalani dengan cinta. Jujur saja, saya malah merasa jenuh kalau disuruh refreshing. Malah bagi saya, justru dengan bekerjalah sarana saya untuk refreshing.


Editor : Sri Agustini
Tag:
Bagikan

Berita Terkait
Terkini