Ketua DPRD Kabupaten Tangerang H Kholid Ismail Bantu Ponpes Roudlotul Jannah di Desa Kampung Melayu Barat

×

Ketua DPRD Kabupaten Tangerang H Kholid Ismail Bantu Ponpes Roudlotul Jannah di Desa Kampung Melayu Barat

Bagikan berita
Ketua DPRD Kabupaten Tangerang H Kholid Ismail Bantu Ponpes Roudlotul Jannah di Desa Kampung Melayu Barat
Ketua DPRD Kabupaten Tangerang H Kholid Ismail Bantu Ponpes Roudlotul Jannah di Desa Kampung Melayu Barat

Tangerang,Kupasonline-- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang, Banten Kholid Ismail akan membantu Pondok Pesantren (Ponpes) Alquran Roudlotul Jannah Desa Kampung Melayu Barat Kecamatan Teluknaga Kabupaten Tangerang.

Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Kholid Ismail menyatakan akan segera membantu sarana infrastruktur bangunan Pondok Pesantren Tahfizh Quran Roudlotul Jannah di Kampung Kalijaya, Desa Kampung Melayu Barat, Kecamatan Teluknaga Kabupaten Tangerang Provinsi Banten.

Hal tersebut diungkapkanya saat menghadiri acara tasyakur dan peresmian gedung baru asrama Pondok Pesantren Tahfizh Quran Roudlotul Jannah, Rabu (22/6/2022).

Menurut politisi PDIP  Kholid Ismail,  upaya yang tengah dilakukan ialah membantu mengimplementasikan visi misi Pemerintah Kabupaten Tangerang yang diantaranya adalah Tangerang Religius. Bagaimana agar masyarakat Kabupaten Tangerang meningkatkan iman dan ketaqwaan.

"Bagaimana pun bentuk konkrit itu perlu dilakukan tujuannya supaya benar terasa visi misi yang sudah dibuat. Saya selaku wakil rakyat atau DPRD punya hak untuk mengeluarkan pagu lewat pokok pikiran (pokir) membantu sebagian realisasi program Pemkab Tangerang yang sudah jalan,"pungkas Kholid yang juga pernah menjadi ketua Banten enviromental watch.

Aktivis dan penggiat konservasi Budi Usman sangat mengapresiasi langkah positif ketua DPRD kabupaten Tangerang H Kholid Ismail dan berharap kontribusi aksi  ini bisa memberikan tauladan dan amal jariah bagi pengembangan ilmu pengetahuan yang bermanfaat untuk kabupaten Tangerang berakhlak dan gemilang".Tandas Budus.(yen)

Editor : Sri Agustini
Tag:
Bagikan

Berita Terkait
Terkini
PURNA TUGAS SINAMARPemerintah Nagari Sinamar Kecamatan Asam JujuhanBUPATI PESSELPemerintah Nagari Koto Tinggi